Отзывы

Надежда Гилярова

После того, как сделала ринопластику у Боровикова Алексея Михайловича, от зеркала не отхожу. Замечательный хирург, который сделала меня счастливее и красивее. Жалею только о том, что не обратилась к нему раньше. Перед этим оперировалась у другого специалиста, и он меня просто изуродовал. Только Алексей Михайлович взялся скорректировать результаты неудавшейся ринопластики другого хирурга.

Ирина

Хочу выразить благодарность Боровикову Алексею Михайловичу. Много лет мучилась от комплекса по поводу формы своих ног, и наконец решилась на круропластику. Результатом я довольна, ножки приобрели недостающий объем. Теперь я могу позволить себе и юбки, и платья, и шорты. Спасибо!

Ксения Ликина

Выражаю свою благодарность и уважение хирургу Академической клиники Боровикову Алексею Михайловичу за исправление ошибок предыдущего врача. Год назад я делала операцию по увеличению груди, но результат оказался плачевным: большая асимметрия и большой рубец на груди. Опять обращаться к тому же доктору у меня не было желания, поэтому я обратилась к Алексею Михайловичу, так как никто не брался за переделку чужих ошибок. На консультации грамотно и профессионально он объяснил, все показал, и в результате мы нашли оптимальный вариант. Рубцы разгладились, грудь приняла асимметрию и теперь выглядит естественной и красивой.

Рита

Меня беспокоила такая эстетическая проблема как ягодицы, точнее их отсутствие… тренировки конечно давали результат, но я хотела большего. На консультации Алексей Михайлович рассказал об операции, особенностях реабилитации, показал примеры работ… и я согласилась на операцию под названием глютеоплатика=) Прошло почти 2 месяца, чувствую себя прекрасно, очень довольна результатом! Так что знайте, Боровиков – мастер своего дела!

Ирина Вакорева

Хочу поблагодарить хирурга Академической клиники эстетической хирургии Сизова Сергея Владимировича за высококачественную операцию по подтяжке живота, который у меня появился после родов. Какими только способами я не пыталась от него избавиться, но у меня ничего не получалось. Тогда я решилась на операцию. Уже через день, увидев себя в зеркале, я была шокирована. Живота нет! Я безумно благодарна за мой плоский животик и за быструю реабилитацию после операции. Спасибо большое замечательному хирургу за его волшебные руки, профессионализм. Не бойтесь меняться и все будет так, как вы захотите, а грамотный специалист вам в этом поможет! Добра, удачи Вам в Вашем благородном деле!

Максим Филатов

Два месяца назад моя жена меня уговорила на то, что бы я дал ей денег на пластическую операцию. Я решил проконтролировать данный процесс. Обратились в клинику Сизова. Всем остались довольны. Вежливый, добросовестный, знающий свое дело персонал. Качественно проведенная операция. Доступные цены. И это я еще не все плюсы назвал. Вобщем советую всем, не пожалеете.

Ириша

Возраст проблема, которой не избежать никому. Когда маски, крема, пилинги перестали помогать, обратилась к Сизову за более кардинальными способами. Он предложил мне нити с насечками и уколы гиалуроновой кислоты. И это как раз подтянуло контур лица, избавило от носогубок и глубоких слезных борозд, которые портят всю картину и делают лицо печальным. сама процедура практически безболезненна, правда я бы не рекомендовала сразу на работу выходить, обождите хотя бы неделю. пока все синячки и отечность сойдут. Если не хотите объяснять на работе, откуда они взялись на вашем лице!!

Margo

Всю жизнь мучилась с синяками под глазами и ярко-выраженными мешками. При этом такое «богатство» у меня было не из за возраста, а просто генетическая предрасположенность какая то. Естественно, пробовала и диеты, и у эндокринолога наблюдалась, и косметикой постоянно замазывала. Но все это не сильно помогало в общей сложности. Когда узнала про возможности пластики сразу начала выяснить детали операции. Оказалось, что в Академической клинике оперирует специалист по векам Сизов С.В. Он подобрал для меня трансконюктивальный доступ, это означает, что с наружи нет швов на веке. Общий срок реабилитации составил две недели. Отек спал через 6 недель. Результат радует, вид стал посвежее.

Ольга Литова

Благодаря Абакумову Александру Михайловичу у меня теперь нереально красивая грудь. Всего несколько недель реабилитации после маммопластики, и я смогла оценить результат по достоинству. Совсем маленькие и аккуратные швы, которые видны только мне, ведь я знаю, где искать. Работа проведена безупречно. Меня не покидает ощущение, что я с такой роскошной грудью родилась. Девочки, Александр Михайлович, действительно, умеет творить чудеса!

Екатерина

Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Александру Михайловичу Абакумову за прекрасно проделанную работу по увеличению голеней (круропластика). С детства имела огромный комплекс по поводу формы ног. Никогда не носила ни юбок ни платьев, а выход на пляж был просто кошмаром. Не так давно узнала об этой операции, долго читала отзывы и форумы в интернете о ней. Нашла много положительных отзывов об Абакумове А. М., вот и я решила остановить свой выбор на нем и не ошиблась, он действительно профессионал! Операция прошла отлично, а главное безболезненно. Реабилитационный период протекал без осложнений, необычным (для меня) было то,что на каблуках после такой операции ходить гораздо легче, чем на плоской подошве. Очень довольна полученным результатом, за что еще раз огромное спасибо доктору!

Елена

Хочу поздравить со всеми праздниками и еще раз сказать большое спасибо Александру Михайловичу Абакумову от себя и от своей подруги за увеличение груди у меня, и подтяжку с коррекцией у подруги! Очень и с большим удовольствием советуем доктора как настоящего специалиста по маммопластике!

Людмила Резенькова

Хочу выразить огромную благодарность Абакумову Александру Михайловичу. Мне посчастливилось стать его пациенткой, он мне сделал полную коррекцию фигуры посредством липосакции. Счастью моему нет предела, результат намного лучше, чем я предполагала. Наконец-то, моя давняя мечта о красивом теле осуществлена. Александр Михайлович — не просто высококвалифицированный пластический хирург, а добрый и приятный в общении человек!